Краткая сводка

Видом деятельности компании является – Авиационная экспертиза. Организация находится и осуществляет свою деятельность в городе Ростов-на-Дону, Россия и расположена по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 35/77. Для более подробной информации вы можете позвонить по телефону 8-961-439-22-92.

Добавить свой отзыв (регистрация не требуется)

Отзывы о компании Законъ

Лилия

Вступила в наследство после смерти мамы. Через пол года объявился гражданский муж, сказал,что половина его. Была в отчаянии. Обратилась в фирму Закон и смогла с помощью юристов отвоевать свое право. А его оставили горевать. Чтобы я без вас делала.

30.01.2018, 13:01
Ирина

После сделанного свежего ремонта наша квартира была затоплена соседями. Мало что уцелело, так как нас не было дома. Компенсировать причиненные убытки они отказались, поэтому мы обратились к юристу. Он помог нам с написанием искового заявления. Необходимо было подсчитать сумму, на которую нанесли вред. Мы получили полную консультацию. Юрист нас поддерживал в суде. Наше исковое заявление было удовлетворено. Ответчика обязали выплатить полную компенсацию, в которую были включены расходы на судебные разбирательства и услуги юриста. Благодарны за помощь.

29.08.2018, 23:08
Анатолий

Хорошая фирма, с ответственным подходом к делу. Все поддерживают и решают все проблемы по мере из поступления. Обращаемся сюда с момента открытия нашей фирмы: консультации, сопровождение деятельности, ведение финансовой отчетности. Все делают в кратчайшие сроки. Рекомендую! Сбережете и время, и нервы, и деньги.

28.12.2017, 16:12
Заур

Всю свою сознательную жизнь прожил в другой стране. Как у многих, в моем регионе, возникла потребность ехать на заработки. Проработав пять лет в России, решил остаться в этой стране. Стал вопрос о получении гражданства. Чтобы не наделать ошибок, не переплачивать, а четко знать, куда идти, я обратился за консультацией в Законъ. Юрист оказал качественную помощь, четко рассказал как мне действовать. Остался доволен. Рекомендую эту организацию.

28.09.2018, 19:09
Игорь

Не имею возможности общаться с сыном, хотя суд обозначил мне дни, когда я имею на это полное право. Просто у жены то понос то золотуха, то ей некогда, то сын спит. Короче. вообще царица неземная. Я уже не знал, как с ней справиться. помогли юристы закона они встретились с ней и напомнили о решении суда. Сейчас без препятствий вижу сына каждую неделю, хотя ее лицо выражает такое недовольство.

28.02.2018, 10:02
Игорь

Обращался в Законъ, нужно было написать исковое заявление на клинику. Мне поставили неправильный диагноз, от которого лечили. Оказалось, что такое лечение нанесло моему здоровью вред, было потрачено много денег. Медицинское заключение через знакомых я получил. Юрист взялся за дело, присутствовал в суде. Горе - врач был наказан, выплатив мне сумму денег, которая перекрыла все мои растраты.Спасибо Законъ.

27.06.2018, 22:06
Зина

Необходимо было взыскать долг в судебном порядке. Юрист из Законъ оказал качественную консультацию, помог составить исковое заявление. Мы так же написали ходатайство на арест имущества. Юрист присутствовал в суде, он очень помог в решении вопроса. Ответчика обязали к выплате задолженности.

24.08.2018, 21:08
Вячеслав

В прошлом году купил гараж в кооперативе. Спустя пол года ограбили меня и ещё 4 гаража. Полиция заявления приняла, но результата не последовало. Обратился к юристам в ООО Законъ, что бы скорее дело разрешилось. В гараже было дорогостоящее оборудование, и как мне кажется обокрали меня и соседей не случайно, однако следователь во внимание такие подробности не принял. Юрист составил соответствующие жалобы и обращения и помог запустить колесо правосудия. Сейчас работает и прокуратура и СК, жду новостей, и уже точно знаю к чьей правовой поддержке обращусь в случае разбирательства.

23.01.2018, 17:01
Эмма

Искала подходящую юр. компанию долго, для сопровождения моей фирмы. И вот, наконец, нашли! С какими бы трудностями я не столкнулась, всегда оказывают надежную и качественную поддержку. И цены приемлемые. В общем, консультирование у них на уровне))

21.12.2017, 19:12
Валерий

Многие юристы и адвокаты жаждут только денег, а после заключения договора какую-то ерунду несут. Уже раз так обжегся. Потом посоветовали мне на форуме обратиться именно в ООО Законъ, мол и юристы хорошие,и берут денег немного, но главное доводят все дела до логического завершения. И я не ошибся, что им доверился.

21.02.2018, 09:02
Иван

Банком были начислены штрафы. Обращался к юристу в Законъ, он помог пересмотреть банковские документы и найти правонарушения. Нами была составлена жалоба на банк. Благодаря качественной работе юриста, с меня сняли начисленную сверх пени сумму. Спасибо за работу.

20.09.2018, 21:09
Матвей Сафонов

Мне надо было в срочном порядке ликвидировать фирму, так как я уезжал заграницу. Товарищ посоветовал компанию ООО Законъ, он к ним уже обращался и остался доволен. Записался на прием по звонку, меня приняли вовремя, без лишних ожиданий. Мой вопрос решили быстро. Очень понравилось обслуживание в ООО Законъ, отношение к клиентам. Они реально вошли в мое положение и сэкономили мне время.

19.02.2018, 09:02
Олег

У меня с женой в собственности две квартиры, вторую лет пять сдавали. Когда дочь окончила институт, решили сделать подарок и подарить ей жилую площадь. Как оформить дарение имущества не знали. Обращались в Законъ, специалист рассказал о процедуре, объяснил какие будут необходимы документы, сколько нужно времени и средств для решения вопроса. Очень понравилась работа юриста, все понятно объяснил. Спасибо.

15.08.2018, 15:08
Екатерина

Консультация юриста потребовалась мне из-за непростой жизненной ситуации - умерла моя любимая бабушка и осталось мне от нее пол царства- домик в дачном поселке. Записывался на обычную консультацию, а получил даже больше, чем ожидал. Да и цена была приятная, в других компания ценник намного выше.

13.03.2018, 13:03
Владимир Маган

Довелось обращаться сюда за налоговым аудитом. Просил разобраться с проблемами по налогам как можно скорее, и ребята сдержали свое обещание. Выполнили очень большой объем работы: изучили всю бухгалтерию, дали необходимые рекомендации. Теперь наша бухгалтерия в полном порядке, все отчеты сдаются вовремя и во время выездных проверок инспекции у нас не бывает почти никаких нарушений.

11.01.2018, 15:01
Вероника

Наш первый семейный год начался не очень хорошо. Я договорилась с одной фотостудий на съёмку брачной церемонии и самой свадьбы. Оплату внесла сразу в полном объеме. Были наняты два оператора и работу провели очень профессионально . Это было видно сразу у меня есть опыт работы в модельном агентстве. Через несколько дней мне позвонили со студии извенились и сказали что видео нет, их сотрудник запустил не на том диске программу шредер по безвозвратному удалению данных а операторы давно на свои карты памяти записали не однократно другое видео я в шоке, свадьба что каждый день бывает . Деньги мне вернули и ещё раз слёзно извинились , что мне с этого. Обратилась к юристам фирмы Законъ. Они посоветовали обратиться в суд помогли с иском я выиграла моральный ущерб , большое спасибо. Хоть профессионального видео нет, зато есть видео друзей.

10.10.2018, 16:10
Владислава

Нужно было зарегистрировать садоводческое некоммерческое товарищество. Пытались сами решить этот вопрос, но все оказалось так запутано: столько документов и непонятных процедур. Решили, что доверить дело людям со специальным образованием будет самым разумным решением. Так и вышло, юристы центра все сделали максимально быстро. Очень выручили.

10.01.2018, 18:01
Яна

Раздел имущества с супругом привел меня в эту компанию. Решить вопрос, не вынося сор из избы, уже было просто не реально. Тут нужна была помощь человека, разбирающегося в законе. Очень благодарна юристу этой компании за проделанную работу.

08.10.2018, 16:10
Яна Константинова

Ох, как хорошо, что вы у меня рядышком под боком находитесь. Ваша помощь неоценима. Уже не в первый раз обращаюсь к вам за тем, чтобы грамотно составить договор. Скоро, конечно, и сама уже научусь. Но все эти тонкости, пускай лучше все будет оформлено правильно.

02.03.2018, 15:03
Рост

Столкнулся с тем, что органы правопорядка превысили свои полномочия. В рамках задержания мне предлагали откупиться и угрожали. Оставить такое на самотёк мне не позволила совесть, поэтому я обратился в Законъ, что бы защитить свои права. Юрист помог мне составить ряд жалоб в контролирующие органы и составить исковое заявление о причинении морального вреда. Сейчас идёт разбирателльство, но в работе адвоката компании Законъ, я уверен полностью.

01.02.2018, 13:02