Краткая сводка

Видом деятельности компании является – Авиационная экспертиза. Организация находится и осуществляет свою деятельность в городе Ростов-на-Дону, Россия и расположена по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 35/77. Для более подробной информации вы можете позвонить по телефону 8-961-439-22-92.

Добавить свой отзыв (регистрация не требуется)

Отзывы о компании Законъ

Лилия

Вступила в наследство после смерти мамы. Через пол года объявился гражданский муж, сказал,что половина его. Была в отчаянии. Обратилась в фирму Закон и смогла с помощью юристов отвоевать свое право. А его оставили горевать. Чтобы я без вас делала.

30.01.2018, 13:01
Ирина

После сделанного свежего ремонта наша квартира была затоплена соседями. Мало что уцелело, так как нас не было дома. Компенсировать причиненные убытки они отказались, поэтому мы обратились к юристу. Он помог нам с написанием искового заявления. Необходимо было подсчитать сумму, на которую нанесли вред. Мы получили полную консультацию. Юрист нас поддерживал в суде. Наше исковое заявление было удовлетворено. Ответчика обязали выплатить полную компенсацию, в которую были включены расходы на судебные разбирательства и услуги юриста. Благодарны за помощь.

29.08.2018, 23:08
Анатолий

Хорошая фирма, с ответственным подходом к делу. Все поддерживают и решают все проблемы по мере из поступления. Обращаемся сюда с момента открытия нашей фирмы: консультации, сопровождение деятельности, ведение финансовой отчетности. Все делают в кратчайшие сроки. Рекомендую! Сбережете и время, и нервы, и деньги.

28.12.2017, 16:12
Заур

Всю свою сознательную жизнь прожил в другой стране. Как у многих, в моем регионе, возникла потребность ехать на заработки. Проработав пять лет в России, решил остаться в этой стране. Стал вопрос о получении гражданства. Чтобы не наделать ошибок, не переплачивать, а четко знать, куда идти, я обратился за консультацией в Законъ. Юрист оказал качественную помощь, четко рассказал как мне действовать. Остался доволен. Рекомендую эту организацию.

28.09.2018, 19:09
Игорь

Не имею возможности общаться с сыном, хотя суд обозначил мне дни, когда я имею на это полное право. Просто у жены то понос то золотуха, то ей некогда, то сын спит. Короче. вообще царица неземная. Я уже не знал, как с ней справиться. помогли юристы закона они встретились с ней и напомнили о решении суда. Сейчас без препятствий вижу сына каждую неделю, хотя ее лицо выражает такое недовольство.

28.02.2018, 10:02
Игорь

Обращался в Законъ, нужно было написать исковое заявление на клинику. Мне поставили неправильный диагноз, от которого лечили. Оказалось, что такое лечение нанесло моему здоровью вред, было потрачено много денег. Медицинское заключение через знакомых я получил. Юрист взялся за дело, присутствовал в суде. Горе - врач был наказан, выплатив мне сумму денег, которая перекрыла все мои растраты.Спасибо Законъ.

27.06.2018, 22:06
Леонид

После смерти моего отца осталась квартира. Отец был в разводе с моей мамой, и мы с ним не общались. У него во втором браке было два сына. У меня был вопрос к юристам Законъ - могу ли я претендовать на эту жилплощадь. Спасибо, что занялись моим вопросом вплотную и согласились представлять мои интересы в суде без моего участия. Буду ждать положительных результатов, тем более, что вы меня уверили в удачном исходе дела.

25.10.2018, 18:10
Зина

Необходимо было взыскать долг в судебном порядке. Юрист из Законъ оказал качественную консультацию, помог составить исковое заявление. Мы так же написали ходатайство на арест имущества. Юрист присутствовал в суде, он очень помог в решении вопроса. Ответчика обязали к выплате задолженности.

24.08.2018, 21:08
Константин

Пользуюсь услугами данной компании постоянно. Когда начинал свой бизнес, не был уверен, что смогу правильно зарегистрировать предприятие. Нужна была помощь. Обратился к специалистам. Мне в быстрые сроки зарегистрировали ООО, поставили на учет в налоговой и т.д. Я понял, что в дальнейшем пусть все юридические вопросы решают специалисты. Теперь регулярно обращаюсь по юридическим вопросам.

23.01.2019, 23:01
Вячеслав

В прошлом году купил гараж в кооперативе. Спустя пол года ограбили меня и ещё 4 гаража. Полиция заявления приняла, но результата не последовало. Обратился к юристам в ООО Законъ, что бы скорее дело разрешилось. В гараже было дорогостоящее оборудование, и как мне кажется обокрали меня и соседей не случайно, однако следователь во внимание такие подробности не принял. Юрист составил соответствующие жалобы и обращения и помог запустить колесо правосудия. Сейчас работает и прокуратура и СК, жду новостей, и уже точно знаю к чьей правовой поддержке обращусь в случае разбирательства.

23.01.2018, 17:01
Георгий

Узнал об ООО Законъ от своих знакомых. Эта компания уже давно известна, как лучшая в городе. Я сдаю 4 квартиры в аренду, и мне нужно платить налоги. Сам я не знаю, как это делать, все оформляю через юристов этой фирмы. Ни разу не жаловался на их работу, компания отличная.

22.02.2019, 22:02
Эмма

Искала подходящую юр. компанию долго, для сопровождения моей фирмы. И вот, наконец, нашли! С какими бы трудностями я не столкнулась, всегда оказывают надежную и качественную поддержку. И цены приемлемые. В общем, консультирование у них на уровне))

21.12.2017, 19:12
Валерий

Многие юристы и адвокаты жаждут только денег, а после заключения договора какую-то ерунду несут. Уже раз так обжегся. Потом посоветовали мне на форуме обратиться именно в ООО Законъ, мол и юристы хорошие,и берут денег немного, но главное доводят все дела до логического завершения. И я не ошибся, что им доверился.

21.02.2018, 09:02
Иван

Банком были начислены штрафы. Обращался к юристу в Законъ, он помог пересмотреть банковские документы и найти правонарушения. Нами была составлена жалоба на банк. Благодаря качественной работе юриста, с меня сняли начисленную сверх пени сумму. Спасибо за работу.

20.09.2018, 21:09
Кирилл

Специалисты этой фирмы помогли мне в решении трудового спора с руководством предприятия, где я работал. Была доказана незаконность моего увольнения, выплачена зарплата за семь месяцев, восстановили на работе в прежней должности, оплатили моральный ущерб. Очень вам благодарен!

19.12.2018, 23:12
Довольные клиенты

Мы выпускаем торговое оборудование, заказчик взял в рассрочку, на определенный срок, большую партию товара. По истечению срока, средства не были перечислены насчет нашего предприятия. Обратились к юристам в компанию Законъ за помощью в разрешении вопроса. На заказчика был подан иск в суд. Деньги за заказ были выплачены с компенсацией. Благодарны юридической компании.

19.10.2018, 19:10
Матвей Сафонов

Мне надо было в срочном порядке ликвидировать фирму, так как я уезжал заграницу. Товарищ посоветовал компанию ООО Законъ, он к ним уже обращался и остался доволен. Записался на прием по звонку, меня приняли вовремя, без лишних ожиданий. Мой вопрос решили быстро. Очень понравилось обслуживание в ООО Законъ, отношение к клиентам. Они реально вошли в мое положение и сэкономили мне время.

19.02.2018, 09:02
Раиса

Пришла к юристам Законъ по вопросу оформления завещания. Я ухаживаю за бабушкой, но не родной мне. Она изъявила желание составить завещание на квартиру в мою пользу. Попросила узнать что нужно и не смогут ли юристы приехать к ней на дом. Благодарна за консультацию и за то, что приехали к нам, чтобы составить завещание.

15.11.2018, 21:11
Олег

У меня с женой в собственности две квартиры, вторую лет пять сдавали. Когда дочь окончила институт, решили сделать подарок и подарить ей жилую площадь. Как оформить дарение имущества не знали. Обращались в Законъ, специалист рассказал о процедуре, объяснил какие будут необходимы документы, сколько нужно времени и средств для решения вопроса. Очень понравилась работа юриста, все понятно объяснил. Спасибо.

15.08.2018, 15:08
Екатерина

Консультация юриста потребовалась мне из-за непростой жизненной ситуации - умерла моя любимая бабушка и осталось мне от нее пол царства- домик в дачном поселке. Записывался на обычную консультацию, а получил даже больше, чем ожидал. Да и цена была приятная, в других компания ценник намного выше.

13.03.2018, 13:03
Брагин Адам

В ООО Законъ я пришел, когда судился с поставщиком. У меня небольшой магазин фруктов. Однажды мне привезли груз яблок (около полутонны), в которых сердцевина была гнилая из-за болезни растения. Я потребовал компенсации, однако ее не последовало. Пришлось обращаться в суд. А ООО Законъ помогла мне с оформлением документов.

12.03.2019, 15:03
София

По рекомендациям знакомых, я пришла в компанию ООО Законъ. Моя проблема заключалась в бракоразводном процессе. Здесь мне оказали высококвалифицированную помощь. Были собраны все необходимые документы, юрист присутствовал на всех этапах суда. Дело было выиграно, дети остались со мной, алименты отсудили. Порадовала стоимость оказанных услуг. Всем порекомендую обратиться к вам.

11.03.2019, 18:03
Юра Гибадуллин

Уже стабильно раз в квартал я захожу в ООО Законъ, к специалистам по налогам. Тут работают отличные профессионалы, которые помогают абсолютно законным способом снизить налоговое бремя на меня. Оплата стоит недорого, а вот денег от этих налоговых послаблений я сэкономил очень много.

11.02.2019, 16:02
Владимир Маган

Довелось обращаться сюда за налоговым аудитом. Просил разобраться с проблемами по налогам как можно скорее, и ребята сдержали свое обещание. Выполнили очень большой объем работы: изучили всю бухгалтерию, дали необходимые рекомендации. Теперь наша бухгалтерия в полном порядке, все отчеты сдаются вовремя и во время выездных проверок инспекции у нас не бывает почти никаких нарушений.

11.01.2018, 15:01
Вероника

Наш первый семейный год начался не очень хорошо. Я договорилась с одной фотостудий на съёмку брачной церемонии и самой свадьбы. Оплату внесла сразу в полном объеме. Были наняты два оператора и работу провели очень профессионально . Это было видно сразу у меня есть опыт работы в модельном агентстве. Через несколько дней мне позвонили со студии извенились и сказали что видео нет, их сотрудник запустил не на том диске программу шредер по безвозвратному удалению данных а операторы давно на свои карты памяти записали не однократно другое видео я в шоке, свадьба что каждый день бывает . Деньги мне вернули и ещё раз слёзно извинились , что мне с этого. Обратилась к юристам фирмы Законъ. Они посоветовали обратиться в суд помогли с иском я выиграла моральный ущерб , большое спасибо. Хоть профессионального видео нет, зато есть видео друзей.

10.10.2018, 16:10
Владислава

Нужно было зарегистрировать садоводческое некоммерческое товарищество. Пытались сами решить этот вопрос, но все оказалось так запутано: столько документов и непонятных процедур. Решили, что доверить дело людям со специальным образованием будет самым разумным решением. Так и вышло, юристы центра все сделали максимально быстро. Очень выручили.

10.01.2018, 18:01
Иван

Развод, раздел имущества, сторона, бывшая пыталась отсудить всю квартиру на правах матери. В ООО Законъ грамотно сделали кампанию по защите моих прав, собственность аргументированно отстояли в суде. Работают хорошо, грамотно, быстро. В случае подобных проблем буду обращаться к ним.

09.01.2019, 21:01
Яна

Раздел имущества с супругом привел меня в эту компанию. Решить вопрос, не вынося сор из избы, уже было просто не реально. Тут нужна была помощь человека, разбирающегося в законе. Очень благодарна юристу этой компании за проделанную работу.

08.10.2018, 16:10
Вера

Обратилась в юридическую компанию Законъ, чтобы проконсультироваться. Начальство, на работе, решило избавиться от нескольких сотрудников, но выплаты делать у них желания не было. Потому начали настырно подсовывать заявление «по собственному желанию», намекая на то, что условия, которые они создадут, при несогласии, – приведут к плохим последствиям. Юрист выслушал, проконсультировал, предложил несколько путей решения проблемы. Теперь знаю, как поступать и к кому обращаться, при подобных проблемах. Спасибо!

08.01.2019, 23:01
Мирон

После длительного бракоразводного процесса, обращался к специалисту в Законъ за помощью с разделом имущества и определением доли. Юрист ознакомился с делом, дал ценные рекомендации, помог с составлением документа, который был передан в судебный орган. Наше дело рассмотрели. На заседании было принято решение, которое всех полностью удовлетворило. Спасибо за качественную юридическую помощь.

07.11.2018, 19:11
Анастасия

Развелась с мужем, а он оставил меня без всего. Ладно, если бы я была домохозяйкой, а все покупки совершались за его счёт, но нет, я работала на хорошей должности, тоже вносила свой денежный вклад в покупку различного имущества. Доказать мои права на крупную долю совместно нажитого получилось благодаря специалистам из юридической компании Законъ. Всем рекомендую этих профессионалов.

06.12.2018, 19:12
Арсений

Хочу поблагодарить юристов компании, которые восстановили справедливость и вернули мне водительские права, которые забрали на полтора года. Дело дошло до Верховного Суда, и решение было в итоге вынесено в мою пользу. Сейчас я вновь имею возможность ездить за рулем. Еще раз большое спасибо специалистам!

05.11.2018, 18:11
Яна Константинова

Ох, как хорошо, что вы у меня рядышком под боком находитесь. Ваша помощь неоценима. Уже не в первый раз обращаюсь к вам за тем, чтобы грамотно составить договор. Скоро, конечно, и сама уже научусь. Но все эти тонкости, пускай лучше все будет оформлено правильно.

02.03.2018, 15:03
Анастасия

Была вынуждена обращаться за помощью в ООО ЗаконЪ не один раз: за отменой судебных приказов банка, за содействием по взысканию алиментов, за помощью о выселении бывшего члена семьи, за консультацией по разделу имущества. И каждый раз я находила поддержку, и профессиональный подход к делу. Спасибо огромное за Вашу работу.

01.02.2019, 17:02
Рост

Столкнулся с тем, что органы правопорядка превысили свои полномочия. В рамках задержания мне предлагали откупиться и угрожали. Оставить такое на самотёк мне не позволила совесть, поэтому я обратился в Законъ, что бы защитить свои права. Юрист помог мне составить ряд жалоб в контролирующие органы и составить исковое заявление о причинении морального вреда. Сейчас идёт разбирателльство, но в работе адвоката компании Законъ, я уверен полностью.

01.02.2018, 13:02