Краткая сводка

Видом деятельности компании является – Авиационная экспертиза. Организация находится и осуществляет свою деятельность в городе Ростов-на-Дону, Россия и расположена по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 35/77. Для более подробной информации вы можете позвонить по телефону 8-961-439-22-92.

Добавить свой отзыв (регистрация не требуется)

Отзывы о компании Законъ

Лилия

Вступила в наследство после смерти мамы. Через пол года объявился гражданский муж, сказал,что половина его. Была в отчаянии. Обратилась в фирму Закон и смогла с помощью юристов отвоевать свое право. А его оставили горевать. Чтобы я без вас делала.

30.01.2018, 13:01
Анатолий

Хорошая фирма, с ответственным подходом к делу. Все поддерживают и решают все проблемы по мере из поступления. Обращаемся сюда с момента открытия нашей фирмы: консультации, сопровождение деятельности, ведение финансовой отчетности. Все делают в кратчайшие сроки. Рекомендую! Сбережете и время, и нервы, и деньги.

28.12.2017, 16:12
Игорь

Не имею возможности общаться с сыном, хотя суд обозначил мне дни, когда я имею на это полное право. Просто у жены то понос то золотуха, то ей некогда, то сын спит. Короче. вообще царица неземная. Я уже не знал, как с ней справиться. помогли юристы закона они встретились с ней и напомнили о решении суда. Сейчас без препятствий вижу сына каждую неделю, хотя ее лицо выражает такое недовольство.

28.02.2018, 10:02
Вячеслав

В прошлом году купил гараж в кооперативе. Спустя пол года ограбили меня и ещё 4 гаража. Полиция заявления приняла, но результата не последовало. Обратился к юристам в ООО Законъ, что бы скорее дело разрешилось. В гараже было дорогостоящее оборудование, и как мне кажется обокрали меня и соседей не случайно, однако следователь во внимание такие подробности не принял. Юрист составил соответствующие жалобы и обращения и помог запустить колесо правосудия. Сейчас работает и прокуратура и СК, жду новостей, и уже точно знаю к чьей правовой поддержке обращусь в случае разбирательства.

23.01.2018, 17:01
Эмма

Искала подходящую юр. компанию долго, для сопровождения моей фирмы. И вот, наконец, нашли! С какими бы трудностями я не столкнулась, всегда оказывают надежную и качественную поддержку. И цены приемлемые. В общем, консультирование у них на уровне))

21.12.2017, 19:12
Валерий

Многие юристы и адвокаты жаждут только денег, а после заключения договора какую-то ерунду несут. Уже раз так обжегся. Потом посоветовали мне на форуме обратиться именно в ООО Законъ, мол и юристы хорошие,и берут денег немного, но главное доводят все дела до логического завершения. И я не ошибся, что им доверился.

21.02.2018, 09:02
Матвей Сафонов

Мне надо было в срочном порядке ликвидировать фирму, так как я уезжал заграницу. Товарищ посоветовал компанию ООО Законъ, он к ним уже обращался и остался доволен. Записался на прием по звонку, меня приняли вовремя, без лишних ожиданий. Мой вопрос решили быстро. Очень понравилось обслуживание в ООО Законъ, отношение к клиентам. Они реально вошли в мое положение и сэкономили мне время.

19.02.2018, 09:02
Екатерина

Консультация юриста потребовалась мне из-за непростой жизненной ситуации - умерла моя любимая бабушка и осталось мне от нее пол царства- домик в дачном поселке. Записывался на обычную консультацию, а получил даже больше, чем ожидал. Да и цена была приятная, в других компания ценник намного выше.

13.03.2018, 13:03
Владимир Маган

Довелось обращаться сюда за налоговым аудитом. Просил разобраться с проблемами по налогам как можно скорее, и ребята сдержали свое обещание. Выполнили очень большой объем работы: изучили всю бухгалтерию, дали необходимые рекомендации. Теперь наша бухгалтерия в полном порядке, все отчеты сдаются вовремя и во время выездных проверок инспекции у нас не бывает почти никаких нарушений.

11.01.2018, 15:01
Владислава

Нужно было зарегистрировать садоводческое некоммерческое товарищество. Пытались сами решить этот вопрос, но все оказалось так запутано: столько документов и непонятных процедур. Решили, что доверить дело людям со специальным образованием будет самым разумным решением. Так и вышло, юристы центра все сделали максимально быстро. Очень выручили.

10.01.2018, 18:01
Яна Константинова

Ох, как хорошо, что вы у меня рядышком под боком находитесь. Ваша помощь неоценима. Уже не в первый раз обращаюсь к вам за тем, чтобы грамотно составить договор. Скоро, конечно, и сама уже научусь. Но все эти тонкости, пускай лучше все будет оформлено правильно.

02.03.2018, 15:03
Рост

Столкнулся с тем, что органы правопорядка превысили свои полномочия. В рамках задержания мне предлагали откупиться и угрожали. Оставить такое на самотёк мне не позволила совесть, поэтому я обратился в Законъ, что бы защитить свои права. Юрист помог мне составить ряд жалоб в контролирующие органы и составить исковое заявление о причинении морального вреда. Сейчас идёт разбирателльство, но в работе адвоката компании Законъ, я уверен полностью.

01.02.2018, 13:02